PUA-cover-72dpi.jpg

《把妹達人之誘惑藝術

The Pickup Artist: The New and Improved Art of Seduction

作者:謎男Mystery

把妹招式再進化,讓正妹來把你! 

暢銷書《把妹達人》第四彈,從美國到亞洲所向披靡!

 

內容簡介

 

如果你跟隨過《把妹達人》尼爾.史特勞斯(Neil Strauss)的腳步、遵循過「把妹教主」謎男(Mystery)的指示,你一定在把妹的世界中,開始獲取了一點小小的心得與成果(或幸福?)。 

但在你偷偷得意之際,可怕(或不幸)的是,或許你也發現,不只你懂得這些把妹的招式,別的男生也懂,甚至連那些你想下手的妹,也都知道你腦子裡打著什麼主意。所以,該是將把妹招式的軟硬體同步升級時候了!

十五年來不斷嘗試錯誤、百般磨練,傳奇大師謎男帶著他的新經驗與廿一世紀玩家的全新改良版劇本,自信滿滿地回來了。這次,謎男與他的幕僚們,毫無保留地提出完整的遊戲體系,公開他最新(完全經過現場測試)的策略與技巧。包括:

-         製造與摧毀吸引力的所有開關清單

-         接近陌生人展開對話的新方式:微調的開場白

-         謎男最強大的幽默技巧,荒謬性──讓你再也不會找不到話說。

-         關於肢體接觸的高端專章(觸摸,親吻,「出招」)

-         內在技巧問題的對策(以防當你缺乏自信)


謎男祕傳究極13招,讓你攀上把妹界的巔峰!


作者介紹


mystery01.jpg   謎男(Mystery

把妹達人艾瑞克˙馮˙馬柯維克(Erik von Markovik)在江湖上的稱號。他是東歐裔移民的加拿大多倫多人,小時候也是個把不到妹的阿宅,後來發憤圖強,遍覽群書,鑽研把妹方法並且拉下臉皮實地演練,被打槍無數次之後終於練成絕世武功,之後遷居美國,開始開班收徒,尼爾(《把妹達人》作者尼爾˙史特勞斯)就是上網找外籍新娘網站時看到了他的廣告認識他的。成名後成立VenusianArts.com求愛藝術公司,在全球開班授課,帶領來自全世界的學員深入舞廳、酒吧,親身傳授把妹絕活。並在美國VH1頻道開設把妹實境節目秀《把妹達人》(The Pick-up Artist)。

 

推薦序 

噓!   ──尼爾.史特勞斯(《把妹達人》作者)

喂,你。

對,我說的就是你。睜大眼睛,盯著我看的人。

你可以靠近一點。

好多了。

聽著,我得告訴你一件事。但是不要跟別人講,OK?不要把我跟你講的事情告訴本書作者。如果他們知道了,一定會很生氣。

你保證?

OK,很好。我要說的是:其實你不需要這本書。

我暸,我暸。噓,只有我們知道。沒關係的。

看看你。你是男子漢的完美樣本。

脫掉你的上衣。快點。沒人會在意的。你跟希臘神像一樣。別的男人跟你一比,都只能自慚形穢哭出來。

對,炫耀一下。到販賣自助書籍的走道上晃晃,再走到食譜區,讓他們看看真正的好身材。

現在跳到桌子上。脫掉褲子。沒錯,全部脫光,像脫衣舞男一樣脫下來舉到頭頂上揮舞。放手,看看掉在哪個幸運女士頭上。

什麼?對你沒有效?

不會吧。怎麼可能。

OK,或許你沒有完美身材。沒什麼大不了。不是每個人都像希臘神像。重點不完全在這裡。你還有更重要的東西:經驗、很多經驗。你有自然魅力、領袖氣質跟自信。是那些誘惑大師跟方法專家不懂的東西。他們只會命令大家背誦寫好的台詞,排練人工設計的手勢,遵守各種瘋狂的圓餅圖跟長條圖。他們讓男女邂逅這回事變得過度複雜,像是什麼書呆子科學公式似的。不過你我都知道真相:有些人就是天生擅長,有些人則否。就這麼簡單。而你,我的朋友,顯然是天生擅長的。

你只需要走到女人面前跟她講話。你不需要劇本。你只需要自己。讓他們看看正確的做法。

OK,等一下。等第一個你覺得迷人的美女出現。準備好了嗎?

上!

她在那邊。快要走出視線了。就是她。有柔順頭髮、完美身材跟婀娜步伐的。快點,你要錯過她了,快跑!

她轉過身來,看著你。趕快使出你最擅長的眼神接觸。

她看到你了。她也在跑。很好。她在模仿你。你把她完全逮個正著。繼續跑。露一手如何接近,讓那些崇拜地盯著你的遜咖們瞧瞧。

她跑進角落裡,太好了。這就是所謂的興趣指標。現在是你的機會。鎖定她。

她睜大雙眼。對,那是恐懼,但是憑你的自然魅力,你知道你可以把恐懼化為慾望。畢竟那也只是另一種四個字母的情緒罷了。

說點話吧。什麼都好。臨時想到的第一件事,因為你不需要劇本台詞跟人工慣例。說吧,趕快。

「嘰哩呱啦?」你只想到這個?或許你應該──

不,等等。她張嘴要說話了。或許她會告訴你她要你、愛你或需要你。等等。試看看。你的天生自信與領袖魅力或許會有用。

OK,或許沒用。她在尖叫求救。她大叫著:「警察!」

OK,快點,跟我來。我知道可以怎麼辦。有一本書,叫做《把妹達人》,一定有幫助。我已經看過了。裡面有台詞。經過實證比「嘰哩呱啦」更有效的台詞。相信我準沒錯。

喔,等等?我們剛開始講話時你就在讀這本書了?我打斷了你,說你不需要?

呃,當時你並不需要。但是現在或許需要了。時代會變,人也會變。你最近挺辛苦的,這五分鐘內發生了一些很丟臉的事情。再花一兩個鐘頭讀書應該無妨。或許一堆胡說八道中也會閃現一些有用的東西。

畢竟,最近外頭愈來愈亂了。如果你自然發揮的招式沒什麼用,這幾年有成千上百的人冒出來,願意酌收個幾千美金教你正確的方法。這幾百種正確的方法都互相排斥。要用直接法就不能用間接法。要用自然法就不能用直接法。要用雄性領袖法就不能用自然法。

每次你想要試試新招,但是有朋友或專家說那樣是錯的或很蠢,該怎麼辦?首先你可以考慮一下那些互相競爭的理論跟學派有什麼共通點。對初學者而言,幾乎所有產品都不是方法而是行銷策略,藉著批評別人來區隔自己。此外,他們都含有一個共同特徵,就是遊戲(game)這個字眼。最後,幾乎每個門派背後的老師都是謎男的學生出身的。

那為什麼不簡化一點,從源頭學起?行銷人員或許不想讓你知道,但事實是,你只需要知道兩種遊戲:對你有用跟對你沒用的。試試本書的建議吧──尤其你覺得最不自然的──然後看看哪些有成果。接著成立你自己的把妹學派。如果你這麼做,歡迎你去跟謎男一起住。他似乎很喜歡收容競爭對手當室友,能夠讓生活保持刺激。

我們都受困了。我們困在自己的小世界裡,困在微不足道的小問題、焦慮、不安全感、抗拒改變、擔心受人批評構成的迷霧中,這些批評等我們死後一點也不重要,因為上述因素加起來只有遺憾而已。幸好,有個辦法逃離這個陷阱,叫做接近。畢竟,擴展我們小世界的最佳方法就是邀請別人進來。讓生活刺激一點。

最壞的結果會怎樣?他們可能拒絕。然後你知道怎麼辦嗎?你可以用皮帶抽他們。這樣可以教訓他們一下,因為他們讓你失望。

或者你也可以讀這本書。裡面有點子。一個好點子比任何皮帶更有力。畢竟,皮帶用來紮住褲子,點子卻能把褲子脫掉。

 

neil_strauss.jpg  型男Style 

尼爾˙史特勞斯Neil Strauss

 尼爾當過記者與搖滾樂評,寫過搖滾歌星瑪莉蓮˙曼森與A片女星珍娜˙詹姆遜的傳記書,真正令他大紅的還是後來他所著作的《把妹達人》。謎男幫他取的稱號是「型男」(Style)。他們搭檔出擊時,簡直是天下無敵。

 

《把妹達人之誘惑藝術》2011.五月新書上市!

 


同步推薦:把妹學堂:一輩子的必修學分

dala sex 015把妹達人cover.jpg   TheMystery-cover.jpg   dala sex 022把妹達人2.jpg      

創作者介紹

大辣出版dala

dalapub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 我們是戀愛顧問工作室PUA CONSULTANT STUDIO 希望可以幫忙你們宣傳此書 也可以參考依下我們的網站ㄛ www.no1pua.com
【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消